当前位置: 首页 > 工作动态 > 从黄海之滨到鸭绿江畔 ——第一中学赴丹东二中学习行记

从黄海之滨到鸭绿江畔 ——第一中学赴丹东二中学习行记

2020年11月02日 18:52:16 访问量:87 作者:刘国良

    时维深秋,寒山苍翠。研学之路,无远弗届。10月31,第一中学组织部分学科教研组长、备课组长及高三教师赴丹东二中参加“新高考改革及二轮备考研讨会”,学习丹东二中新高考改革的先进经验并听取山东省专家名师的备考方略报告。此行路途虽远,但所获颇丰。

    美丽的丹东二中,曲径通幽,落英缤纷,真切地诠释着她“以文化人”的深厚底蕴。

    我们在这里,学习成长,砥砺思想,为的是体验真知,接近理想。

    我们由衷地感谢丹东二中和山东专家的精彩分享。

    诚然,我们心中应当有诗和远方,但也许更重要的还是要“活在当下”。我们要不忘初心,结合自己的学情,静下心来踏踏实实做好自己的事情。

    走出去,是为了更好的归来。相信,走自己的路,才是最真实的路。 

编辑:刘国良
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
普兰店区教育文化体育局 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:普兰店区渤海街96号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 pldedu.30edu.com.cn , All Rights Reserved
定襄县受禄中心校 神农架林区高级中学 凤城市东方红小学资源平台 原平市第二中学 河北省保定市满城实验小学 陕西省宝鸡中学 忻州市教育局 忻州市实验中学 普兰店区教育局 普兰店区第三十四中学 五寨县教育科技局 五寨县第三中学 太康县城关镇建南小学 宁武县高级中学校 金寨教育督导网 高青县常家学区中心小学 天津市津南区咸水沽第三小学 古蔺县蔺阳中学校 攀枝花市第十五中学 五寨县前所中心小学 莘县教育培训中心