当前位置: 首页 > 小学教育 > 色彩缤纷的英语课

色彩缤纷的英语课

2020年10月12日 14:29:48 访问量:29 作者:卢洪霞
    课堂是教学管理的重要组成部分,充满乐趣的英语课堂,不但可以约束学生的不规范行为,还可以促进学生主体作用的充分发挥,激发学生的学习兴趣。今天我们就通过英语的简单口语指令和颜色来激发学生学习英语的积极性。
    看,学生们对英语颜色特别感兴趣,一个个都非常踊跃参加英语课堂颜色练习活动,他们对蓝色blue,红色red, 黑色 black,绿色green, 黄色 yellow 都认读得特别被别精准。

    通过孩子们的英语展示,我知道了兴趣是最好的老师,这样的课堂不仅能让孩子们轻松的学习英语知识和掌握英语知识,还能更加的对以后的英语学习,充满着期待。所以说教师应该善于运用课堂游戏,肢体手势,声调的变化,包括语音的高低、强弱、速度和停顿等来组织学生的注意力。例如,有时突然的停顿或降低声音,有时加重语气或提高声调,都能集中学生的注意力。这就是教育艺术的魅力。
    在课堂中,适当的英语练习册的练习也可以让学生们来巩固英语知识。传统的英语课堂练习,会让孩子们感觉到压抑,无聊。当教师把英语的练习变成美术课的时候,孩子们都非常得喜欢做练习册,甚至很多同学都沉浸在做练习册的英语海洋中,都忽略了下课铃已经响起。

编辑:林继燕
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
普兰店区教育文化体育局 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:普兰店区渤海街96号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 pldedu.30edu.com.cn , All Rights Reserved
甘肃省正宁县第四中学 原平市原化学校 广东省湛江市太平中学 安徽省巢湖市烔炀中学 山东高青双语学校 普兰店区教育局 玉田县兰坡小学 广西民族师范学院附属中学 代县枣林学区 五寨县孙家坪中心小学 兰西县基础教育研究中心 文津教育集团湘阴文郡城东学校 河南省新蔡县实验中学 忻州市教育局 邛崃市临邛镇拱辰初级中学校 延寿县职业技术教育中心学校 韶山学校 保德县教育科技局 保德县第二小学 代县教育科技局 莘县教育培训中心