当前位置: 首页 > 教育科研 > 普兰店区第七届“读百家经典,做幸福教师”读书演讲比赛11月19日召开

普兰店区第七届“读百家经典,做幸福教师”读书演讲比赛11月19日召开

2019年11月22日 09:58:25 访问量:400

为引领教师树立终身学习理念,提升教书育人水平,形成良好读书氛围,根据大连市教科所读书演讲活动实施方案的安排,我区于20191119日在区教师进修学校举办了“普兰店区第七届‘读百家经典,做幸福教师’读书演讲比赛”。

全区各学校积极响应,在学校内进行预赛的基础上选出41位优秀教师进入区级决赛。参赛教师准备充分,激情昂扬,把阅读与自身工作实际相结合,畅谈读书对自身成长进步的重要意义,与大家分享自己读书的快乐,共享学习的成果,带给教育工作者深刻的启迪。

最终评出:

一等奖5人,分别是城子坦中心小学郭晓、太平中心小学姜秀一、第十三中学李静敏、第一中学丁宇、沙包中心小学陈辰。

二等奖9人,分别是海湾幼儿园姜秀萍、第三十四中学李爽、文化路小学张雪、大刘家中心小学唐槟、第二中学张颖、区幼儿园王海月、铁西小学申亚慧、久寿小学陈丹丹、皮口中心小学李双。


三等奖12人,分别是第三十中学董诗雨、南山小学季平平、莲山中心小学王景丽、八一希望小学冯月贞、双塔中心小学毛书香、同益中心小学王建华,第十八中学吴琼、第十七中学柴云美、 第三十六中学迟建军、乐甲中心小学张舒涵、第二十七中学张昆、四平中心小学王珊珊。


优秀奖15人,分别是杨树房中心小学于静楠、徐大屯中心小学李如娇、安波中心小学赵迎智、新城小学曹阳、铁西中心小学唐乃馨、丰荣中心小学王小瑜、大谭中心小学尹亮、星台中心小学王平、实验小学曲林源、北师附学校刘曦、第十七中学崔凤琴、第四中学汪婷、唐家房中心小学曲玲瑜、第十六中学于红艳、第五中学高雪。


    此次“读百家经典 做幸福教师”读书演讲活动的开展,不仅让演讲者有所思,有所悟,也让每一位参与的教师感悟到了爱读书,读好书,善读书的重要性。有力地提高了教师们的读书兴趣,丰富了教师的文化底蕴,从而促进了我区教师专业化的成长和发展,达到了预期的效果。



编辑:教育科研
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
普兰店区教育文化体育局 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:普兰店区渤海街96号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 pldedu.30edu.com.cn , All Rights Reserved
定襄县受禄中心校 神农架林区高级中学 凤城市东方红小学资源平台 原平市第二中学 河北省保定市满城实验小学 陕西省宝鸡中学 忻州市教育局 忻州市实验中学 普兰店区教育局 普兰店区第三十四中学 五寨县教育科技局 五寨县第三中学 太康县城关镇建南小学 宁武县高级中学校 金寨教育督导网 高青县常家学区中心小学 天津市津南区咸水沽第三小学 古蔺县蔺阳中学校 攀枝花市第十五中学 五寨县前所中心小学 莘县教育培训中心